Яжмать - разбор полетов.

2015-05-30 | 05:46 , Категория текст


пост взят с подслушано. сначала пост, потом моё мнение о нём.
Однажды обнаружила маленькую дочку (1г.4мес.) стоящей в ванной комнате с открытой бутылкой сильного моющего средства. Она плакала и кашляла, во рту все пузырилось. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами, я проклинала себя и плакала вместе с дочкой. Дрожащей рукой набирала 03, и держала свою малышку. На том конце провода спросили "Что случилось?" Я старалась как могла внятно излагать суть дела, голос дрожал, текли слезы, доча рядом плакала. А там голос недовольной тётки "Сначала уберите ребенка, потом и звоните, я вас не понимаю" и бросили трубку. Ступор. А если совсем все плохо? А если нас убивают? Как можно бросать трубку, когда кто-то рыдая просит о помощи?? Я была в шоке и ненавидела эту равнодушную тварь.

-----------------------------------------------------------------------------
Первое: у тебя полуторогодовалый ребенок в квартире. Где ты будешь хранить нужные тебе (сильно в том числе) моющие средства? В доступном для ребенка месте, конечно же! #Яжмать
Второе: про горячую линию скорой по ящику показывали передачи много раз ещё в те далекие времена, когда я его смотрел, все граждане страны должны и после уроков обж хоть чуточку представлять, что нельзя долго занимать линию скорой помощи. #Яжмать , мне надо!
Третье: на любой бутылке моющего средства написано, что при попадании средства в полости рта, носа, глаз, ушей, ануса etc - промыть проточной водой, потом уже обращаться к медицинским работникам. Но зачем мне читать, #Яжмать, сама всё знаю.

А теперь подумайте, друзья, творение этой яжматери репостят именно потому, какая равнодушная тварь работает на линии скорой, а не потому что мамаша обыкновенная клуша, которая не способна предотвратить несчастный случай, не знает, как действовать, когда он произошел, и даже неспособна нормально помощи попросить, тупо положить ребенка в манеже/кроватке и позвонить из другой комнаты.
спасибо, что уделили время, будьте внимательны при репостах всяких няняня и мимими.