Курсив мой

2015-05-30 | 06:20 , Категория текст


Пишу на заказ дипломы, курсовые, контрольные работы и рефераты. По статусу — без году неделя, но всё ж таки кандидат наук. За последние пять лет я «защитил» руками и языками дипломников без малого шесть десятков дипломных работ, курсовых — и не сосчитать. Так вот, научные руководители, вы задолбали! Чтобы не быть голословным, приведу примеры неадекватности представителей научной касты.

— Вы не имеете права использовать в своем дипломе жирный шрифт или курсив. Это привилегия учёного.

Ага, а чё ж тогда в Ворде-то эта функция доступна без подтверждения учёного статуса? Так и захотелось сделать после первого же курсива приписку: «Курсив мой. Кандидат ист. наук В. Пупочкин».

— Сделайте автоматическое оглавление вашей работы эстетически красивым и привлекательным.

— Введение вашей работы должно быть прозрачным.

— В вашей вступительной речи нет интриги.

Александр I и Томас Джефферсон были любовниками! Читайте мой диплом, и вы узнаете! Скандалы, интриги, расследования!

— В вашем реферате по католической оппозиции фашизму в Европе нет исследовательского компонента. Добавьте анализ источников на итальянском, испанском, немецком, французском языках.

— Оскар Уайльд — не поэт и драматург, как вы тут пишете, а художник! Он прославлен своей знаменитой картиной «Портрет Дориана Грея»!

— Что это вы ссылаетесь на Маркса в вопросах экономики? Это ж прошлый век! Где ссылки на Адама Смита? Как можно рассуждать об экономике без его фундаментальных трудов?!

Этот же руководитель следующему дипломнику:

— Адам Смит — это позапрошлый век! Почему у вас в работе нет рассмотрения теорий Маркса?

Доктор наук позволяет себе делать шикарные пометки на полях: «чушь», «бред», «херня». Отлично: научную лексику человек в докторантуре усвоил на «ять».

«Мои дипломники сдают всё вовремя, в отличие от вас», — сообщает декан через полчаса после сдачи работы моим дипломником. На этих словах заходит его студент: «Василий Степанович! Я не успеваю в срок — принесу диплом послезавтра».

Научные руководители будущего! Будьте вменяемы — от вас зависит имидж научного сообщества в студенческой среде.