Манна и рай в одном флаконе

2015-05-30 | 07:37 , Категория текст


Это о вас, любители пафосных статусов о боли и смерти. Ваше желание показаться всему свету средоточием вселенской скорби, мягко говоря, задолбало — не сказать бы грубее. Объясните мне, хроническому оптимисту, что же в вашей жизни не так?

Большинство статусов принадлежит особям не старше двадцати трёх лет. «Жизнь — говно», «Боль и одиночество — только они вечны», — подобных перлов из уст взращенных в тепле и уюте, вскормленных домашним завтраком, обедом и ужином, усаженных за электронно-вычислительную машину с толстым доступом в интернет хватает. Родные вы мои, вы эти самые фекалии-то видели? Да ваша жизнь по сравнению с жизнью ваших ровесников из какой-нибудь банановой республики — просто манна небесная и рай на земле в одном флаконе. А о том невнятном зуде, который вы ощущаете после расставания с очередной накрашенной куклой или смазливым подобием носителя мужского полового хрена попробуйте рассказать безногому инвалиду — он от души посмеётся над этой болью.

Кстати, о ногах: ваши конечности всё ещё на месте. Голова тоже, хотя толку от этого немного. Так чем же вы ещё недовольны? Одиночеством? Ну-ка вспомните, сколько вам лет. Да жизнь ваша только начинается, и от перерыва пусть даже в пару лет ничего у вас не отсохнет. Между прочим, если сидеть и упиваться депрессией, этот срок только увеличится.

К чему же я веду? Если вам действительно плохо, ближайшее будущее зависит напрямую от вас. Не трубите на весь мир, жалость участников френдленты тут не поможет. Действуйте! Физическая нагрузка, к слову, неплохо способствует избавлению от подобного состояния, а к накачанной фигуре и стройной талии потянутся потенциальные партнёры. Если же вы просто позёр — выпейте яду. Будущего у вас действительно нет.