Закрытый клуб 30-летних девственниц в Алматы

2015-05-30 | 10:28 , Категория текст


Закрытый клуб с символичным названием "Ассоль" появился в Алматы. В этот клуб принимают только девственниц не младше 30 лет, и члены клуба проходят строжайший отбор: перед вступлением каждая из них должна посетить гинеколога.

Клуб объединил около 40 женщин, ждущих своего единственного "принца".

Организатором такого необычного клуба является 35-летняя алматинка Лидия. Она рассказала о том, что состояла в отношениях с несколькими мужчинами, но через пару недель отношений они все намекали на интим, и исчезали после отказа.

Кавалер, с которым продлились самые долгие отношения сроком в 3 месяца тоже пропал. Лидию это не расстраивает, ведь она считает, что мужчина, любящий по-настоящему, способен ждать вечно.
«Я не лишусь невинности до тех пор, пока не встречу человека, который предложит мне замужество, а не постель. Единственное, что меня тревожит, так это откладываемое деторождение. Но сейчас рожают первенцев и в 40 лет, так что время еще есть», — сказала организатор клуба.
Организатор клуба призналась, что пополнение у них редко. Участницы должны быть не младше 30-ти и обязательно должны быть девственницами. Если во время осмотра гинеколога выяснится, что девушка восстановила свою "невинность" искусственно, то ее исключают из клуба.

«У нас и гинеколог – девственница, и психолог. Таковы правила клуба. Мы не презираем других женщин, просто считаем себя в некотором роде избранными. Самой взрослой девушке клуба – 42 года: она здорова и жизнерадостна, подбадривает нас в моменты уныния. Своим примером она доказывает, что жизнь без секса тоже может быть интересной. Можно построить прекрасную карьеру, много путешествовать, заниматься спортом», — поделилась Лидия.

Газета Экспресс К