Скальпелем потыкать — будет как новенький

2015-05-30 | 10:28 , Категория текст


Это снова я, менеджер медицинской компании. Скажите, пожалуйста, люди, вы одежду без примерки покупать станете? Нет? А обувь? А незнакомый продукт без советов и рекомендаций друзей в рот возьмёте? Тоже нет? Ай, умнички! Всё правильно делаете. Но почему же, почему, обращаясь к нам по поводу здоровья, вы просите прикинуть, какая операция понадобится? Звучит это, как правило, так: «Ой, там у родственников больной, у него что-то с сердцем, вы быстренько прикиньте, какая операция ему нужна».

Звоните нам! Пишите нам! Мы с радостью расскажем вам о возможностях лечения того или иного недуга, мы распишем вам ориентировочные цены на всё, мы поможем — не по велению кошелька, а от всего сердца, честное слово! Но вот точный вариант лечения вам сможет предложить только врач — и только на очной консультации, да-да. А она, представьте себе, не бесплатна. Удивлены? А разве вы не знали, что любой труд должен быть оплачен?

А диагнозы по интернету мы не ставим. Даже если вы нам фотографию пришлёте. Мы работаем не в сфере белой и чёрной магии, а в области медицины. Вот так.