Месть

2015-05-30 | 11:06 , Категория текст


Как я раз в полгода покупаю жетоны
на проезд в метро.
Сегодня пятница. С чем всех и поздравляю.

Сегодня я буду выпивать. Начиная где-то с 22-00. Раньше не получается(((( Водку. И пивком шлифану, потом. Но в процессе выпивания (специально сделаю перерывчик) я пойду в кассу станции метро «Владимирская» СПб и куплю 5 (пять) жетонов на проезд. Общая стоимость – 155 рублей.
Но…. Расплачиваться я буду десятикопеечными монетами.
Только не подумайте, что я такой вредный или психопат какой-нибудь. Нет. У меня с ними, то есть с кассирами этой станции, такая вот тихая войнушка)))). Которая длится уже около 2-х лет.
Дело в том, что они почему-то всегда норовят мне на сдачу выдать именно десятикопеечные монеты, которые я молча забираю и предупреждаю, что в один прекрасный момент (когда у меня будет настроение, так сказать) я приду и верну им все обратно.
И вот сегодня набралось 155 рублей этими самыми десятикопеечными.
Сегодня, к сведению, 4-ый акт нашего противостояния))))) Они будут злиться, возмущаться, думать, наверное, всякие гадости, отказываться принимать мелочь. Но примут…. А с понедельника опять начнут мне давать на сдачу всякую хрень.

PS. В целях сохранения нервных клеток других пассажиров я обычно начинаю эти «боевые действия» ближе к полуночи, когда пассажиропоток нулевой))))))