Статус «Всё сложно»

2015-05-30 | 11:16 , Категория текст


Я психически больна. Справка есть, если вас это интересует. Вы не поверите: я такая с детства, с семи лет. С первого класса меня преследуют галлюцинации, навязчивые желания и мысли о суициде. Я много молчу: о том, что творится у меня в голове, вам лучше не знать. Я мало выхожу на улицу, потому что боюсь. Я параноик, да. Некоторые вещи и явления, вызывающие у меня панический страх, настолько естественны для вас, что, узнав о моих чувствах, вы будете громко смеяться. Периодически всё это выливается в неконтролируемые истерики, сопровождаемые потерей памяти и судорогами.

Это страшно. Действительно страшно. Страшно, когда мать не спит ночами, боясь, что я что-нибудь с собой сделаю. Страшно, когда нельзя спать одной: пытаясь подавить истерику, я рискую выпить слишком много лекарств и не проснуться. Я мучаюсь от жизни, стабильность которой зависит от пачки таблеток. Я бы хотела от этого избавиться, но не могу. Никто из столкнувшихся с подобным не может. Вы же не станете призывать умирающего от рака быть сильнее и не раскисать, говорить, что всё путем? Вы просто подбодрите — неуклюже, показушно, но всё же. Но я не об этом.

Вы, ванильно-готично-эмоциональные дурочки, выдумываете себе непонятно что и афишируете это во всех сетях. Ваши «депрессии» и «истерики» из-за мальчика, из-за того, что мама заставляет мыть посуду и не пускает на ночь в клуб, ничего не стоят. Вы не видели, как человек пытается засунуть в свой вспоротый живот свои же внутренности. Вы не слышали, как рыдает женщина, раздавленная куском искорежённого металла. Вам не довелось своими глазами видеть разорванный пополам труп. Я вам завидую. Очень завидую. Вы наивно полагаете, что эти «психозы» добавят вам очков обаяния? Нет, глупые. Это крест на всю жизнь.