Амур-вижн

2015-05-30 | 13:56 , Категория текст


Если не задолбали, то как минимум изрядно удивили производители одной из жидкостей для контактных линз. Если кто не знает, контактные линзы — это такие тоненькие лепесточки, их промывают и хранят в специальной жидкости в маленьких коробочках, называемых блистерами. Блистеры надо периодически менять. Часто. Поэтому большинство производителей кладут новые блистеры в упаковки с жидкостью. Вот с этими самыми блистерами и связано мое удивление.

Так как линзы могут быть разными, производители помечают правый и левый блистер — как крышечку, так и саму ёмкость, чтобы точно не перепутать. Обычно буковками L и R, а также цветом крышечек. Но не тут-то было! Видимо, ориентируясь на безграмотных пользователей, этот производитель пометил левую крышечку сердечком.

Это ещё ладно. Гиганты мысли из этой фармфирмы решили пометить коробочки ещё и на дне. Чёрт побери, вы сами пробовали доставать тонюсенькую плёнку с ребристого донышка? Вот и мне тоже не понравилось.

Но и это ещё не всё. Какую они дивную маркировку придумали! Справа просто прицел, а слева — пресловутое сердечко в том же прицеле. Как-то, чёрт побери, плохо мотивирует, особенно с утра пораньше.