Панихида по потерянным пузырям

2015-05-30 | 15:25 , Категория текст


На меня написали жалобу самому губернатору! Приятно почувствовать себя значимой персоной. Попросила снять копию, чтобы «подготовиться для защиты в суде». Делюсь.

04.07.2011
Губернатору деревни N.
Заведующей магазина алкогольной специализации M. (это я)

Вчера я, P., купил в вашем магазине две бутылки белого сухого по 65 рублей, итого на 130 рублей. Дома я обнаружил, что бутылок уже нет, значит, я забыл их на кассе. Часа через два я вернулся в магазин, где продавщица с наглой ухмылкой заявила, что бутылки я забрал. Хотя я видел у неё за спиной ящик такого же белого сухого! Потом она стала менять показания и говорить, что бутылки могли унести покупатели. Но покупатель нынче пошёл не тот! Запись с камеры наблюдения мне показать отказались.

Заведующая решить вопрос мирным путём отказывается. Не хочет ни выдать мне 130 рублей за украденные бутылки, ни уволить продавщиц. Она ссылается на выдуманный закон, якобы ответственность за покупку после оплаты несёт покупатель, и никто всего два часа за моими бутылками последить не был должен. Телефоны контролирующих организаций написаны у входа в магазин на информационной доске, но по ним в воскресенье не дозвониться! Прошу прислать налоговую и СЭС для проверки деятельности этих торгашей.