Рассказ курьера (еда) 0.5

2015-05-30 | 15:52 , Категория текст


Продолжаем продолжать.

Работал у нас курьером Вовка. Вовке было 43 года, основная деятельность его заключалась в дежурстве в ГБР. Серьёзный такой дядька, но весёлый – караул. Двое суток в ГБР, два дня у нас, один выходной.
Вовану было мало заказов. Всегда. Даёшь два – кричит, "Ещё давай, чо два-то?! Давай три!"
Ну окей, дал три. Один из них в стрип-клуб. Владимир не в курсе, поскольку этот объект они не охраняли, а по подобным заведениям он не шарился - молодая красивая супруга, да плюс доча маленькая.
Развозит Вова два заказа по "нормальным" адресам, а тут на тебе - ненормальный адрес.
Так-то по разным фирмам возили, были и букмекерские конторы, и парикмахерские, и агентства недвижимости, и секс-шопы, и свингер-клуб. Но вот в стриптизную Вовка ни разу ничего не доставлял.
Рассчитываю время прибытия – вроде должен уже подъезжать. 10 минут, 15 минут – нет его. Время к полуночи.
Звонит. Странным голосом говорит мне следующее: "Бля, я зашёл, денег не взял и заказ оставил там. Чего делать?!"
Начинаю прокачивать Вовку.
- "Адрес тот?"
- "Ну"
- "Клиентка сама вышла заказ забирать?"
- "Ну"
- "Претензий не было?"
- "Не"
- "А чего денег-то не взял?"
И тут у Владимира происходит осознание всего произошедшего и он с присущей всем ГБР-вцам тактичностью сообщает мне следующее:
- "Подъехал, @#^$#, зашёл. Чую, &#%$, неладное, дверь ^&$#$ стеклянная, охранник &%$ габаритами %#&$ больше меня $$# сидит @&%# на стуле *^^%#. Дайте, говорю, мне Заказчицу. Звони, - говорит охранник. Позвонил. Ответили милым молодым дамским голосом. Выходит барышня. Из одежды только "сетка бля какая-то, сиськи и письку всю видно!!"
Вовка растерялся, увидев "письку с сиськами", мило поулыбался, посмотрел на груди, отдал заказ, посмотрел на гениталии, отдал квитанцию, посмотрел на груди, отдал СДАЧУ, посмотрел ещё раз на груди, не взял денег и, посмотрев на гениталии, ушёл, радостно помаргивая глазищами.
Провёл я по телефону воспитательную работу, отправил Володеньку обратно - забирать деньги и подписанную квитанцию. Предварительно, разумеется, позвонил клиентке, объяснил ситуацию. Хихикала она довольно заливисто. Сказала, - "Бесплатно показывать не буду, отдам деньги охраннику – пусть у него заберёт". И снова давай хихикать.
Вовка красный, как варёный рак зашёл на место своей позорной недееспособности, получил у улыбающегося охранника причитающиеся деньги и поехал слушать дебильное ржание от коллег-курьеров и балбеса-администратора.
Возил он по тому же адресу заказы раза три-четыре, но приезжал всегда довольный, с деньгами и подписанной квитанцией.