Свечи-недотроги

2015-05-30 | 16:54 , Категория текст


Производители лекарственных средств, вы сами-то хоть раз пытались добыть свои лекарства из недр упаковки? А попробуйте!

Крышки с «защитой от детей» надёжно защитят витаминки не только от любопытных детских ручек, но и от рук родителей. Как ещё объяснить тот факт, что на двух совершенно одинаковых упаковках одних и тех же витаминов одного и того же производителя одна крышка открывается всегда, а другая — через раз, после матов, пыхтения и угроз выкинуть злосчастную коробочку из окна? А чего стоят блистеры от таблеток, извлечь из которых одну таблетку можно, только расковыряв за компанию и соседнюю…

Но отдельная песня — это свечи. Да-да, те самые, которые ректальные. Они надёжно защищены от воздействия влаги. Так надёжно, что достать их можно только с помощью маленьких маникюрных ножниц — большие повреждают и сами свечи. А теперь вопрос на засыпку: вы, уважаемые производители, у себя дома в туалете маникюрные ножницы храните? Или рекомендуется зубами прогрызать ваш сверхпрочный пластик?

Так вот, желаю, чтоб вы во время болезни пользовались только вашими собственными лекарствами, а под рукой не было бы никаких инструментов, кроме ногтей и зубов. Задолбали!