Вернись, мы всё простим

2015-05-30 | 16:57 , Категория текст


Пользуюсь домашним интернетом от провайдера в чёрно-жёлтую полоску. Отличный интернет, всё удобно, всё замечательно. Но чёрт меня дёрнул шесть месяцев назад переехать с одной квартиры на другую! Старый договор я закрыл, на новой квартире оформил ещё один с тем же провайдером. И началось…

Через месяц после переезда позвонила девушка — представитель провайдера и печально спросила, отчего ж я больше не пользуюсь их интернетом. Я добродушно разубедил её, сказав, что просто поменял место жительства и оформил новый договор, а так интернет хороший, что вы, что вы.

Ещё через месяц позвонила другая девушка с тем же вопросом. Голосом, полным тревоги, она спросила, что же меня не устраивает в услугах компании. Слегка недоумевая, я пояснил, что уже отвечал на этот вопрос, пользуюсь интернетом вовсю по новому адресу, а старый договор недействителен. Вы там запишите у себя, мол, что новый адрес у меня, а договор пометьте как расторгнутый. «Да, конечно», — ответила девушка.

С того момента звонили мне раза четыре, и каждый раз приходилось объяснять: да, пользуюсь; нет, не разочарован; да, ёшкин кот, старый договор недействителен, выкиньте его в мусорное ведро уже!

Сегодня позвонил суровый юноша и сообщил, что поскольку я уже 180 дней не выхожу в интернет, они расторгают мой старый договор, и, в общем, я сам виноват. Надеюсь, они не решат дать мне время одуматься и продлить договор по старому адресу.

Ребята, вы задолбали!