Разгадан секрет невидимости российских войск на Украине

2015-05-30 | 17:02 , Категория фото


Вчера командующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что не может назвать точное количество российских солдат, находящихся на территории Украины. Разведка США не всесильна, но кроме этого Россия постоянно запутывает всех, то вводя войска, то выводя. А сегодня похоже начало все проясняться...

Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!

По данным газеты Deutsche Welle Швейцария начала поставки высокотехнологичной ткани, которая защищает от обнаружения с помощью радаров и детекторов инфракрасного излучения. Сумма сделки составляет 85 миллионов долларов. Вот так действую санкции против России? У меня есть предположение, что этой европейской стране удалось захватить в плен Гарри Поттера и выпытать у него секреты плаща-невидимки.

С невидимыми российскими солдатами все понятно, но как армия РФ скрывает свою военную технику? Оказывается, еще в сентябре 2014 года некий Виктор Зубрицкий получил секретную информацию, что "спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..."

http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html

Лично я предполагаю, что над всей Украиной американцы что-то конкретно-вставляющее распыляют. Раз им удается кормить население столь откровенным бредом.

Но для украинских патриотов я раскрою страшный секрет! На Украине действительно есть несколько десятков российских военных. Они там расквартированы официально по приглашению Киева и пытаются сдержать наступление армии Новороссии, чтобы последняя окончательно не разгромила ВСУ и прочих нацгвардейцев. Лично я думаю, что Россия напрасно пытается примирить враждующие стороны на Украине. Вашингтон все рано не позволит это осуществить. Надеюсь, что не прав. И нынешнее перемирие будет долгим.

http://totalitarismus.livejournal.com/39705.html