Джанго.

2015-05-30 | 18:40 , Категория текст


Один мой коллега жил раньше в Донецке и работал там у местного интернет провайдера. То ли интернет проводил, то ли проблемы у абонентов устранял, точно не знаю. Но присутствовало прямое общение с клиентами.
Сейчас в нашей компании у него похожая работа. Часто бывают наряды в общежития с иностранными студентами. Иногда он даёт характеристики им по национальности или расовой принадлежности. Одна из них: "Негры - самые наглые." Говорит, что в Донецке, ещё сильнее это проявлялось и рассказывает такую историю:
Однажды решал проблему на съёмной квартире, где жил какой-то африканский студент. Этот самый студент вёл себя каким-то образом некорректно. Договориться с ним никак не получалось и вот мой знакомый(З) решил закончить дискуссию:
З: Всё, теперь буду разговаривать только с твоим хозяином!
Н: Каким таким ещё хозяином?! Нет у меня никакого хозяина!
З, внимательно рассматривая собеседника, удивлённо восклицает:
Как это у тебя не ХОЗЯИНА?!

Студент был крайне возмущён и дабы банально не огрести З(худенький мужичок небольшого роста) был вынужден пояснить, что имеет в виду хозяина квартиры, т.к. полагает, что у темнокожий господин проживает на съёмной квартире и не является её собственником. Но троллингом своим он остался крайне доволен.