Тельцы поймут, а тёлочки заплатят

2015-05-30 | 18:43 , Категория текст


Я хочу обратиться к вам, авторы всеобъемлющих супертестов с результатами всего лишь за одну эсемеску. Я понимаю, что у вас нет совести, поэтому вы гребёте деньги с т. н. «лохов». Но если уж гребёте (и немало), то, может быть, вы немножко потратитесь и купите себе мозги?

То, что совершенно произвольный набор символов может оказаться дворянской фамилией, это ещё мелочи. А вот кто написал тест «Сколько детей ты родишь и когда»? Для смеху решил пройти. Да-да, не «решила», а «решил»: пол у меня мужской, хотя программе это фиолетово.

Первый вопрос: дата рождения. Ввёл настоящую: ноябрь.

Второй вопрос: имя. Ввёл «Николай». Никто не удивился.

Третий вопрос. Смотрю и протираю глаза: «Выберите ваш знак Зодиака». Неужели проверка на вшивость, чтобы роботы не совались? Фигушки! Выбрал Тельца — и получил следующий вопрос.

Финал — красиво заполняемые прогресс-бары с подписью: «Идёт обработка». После «обработки» — табличка: «Отчёт специально для вас готов. Для получения введите код, который придёт к вам, если вы пошлёте SMS туда-то».

Разумеется, ничего не посылал, но задумался. Ребята, вы, похоже, ненамного умнее тех, кого обманываете. Ну хоть какое-то правдоподобие создайте, а? Если можно допустить, что женщину зовут Николай, то Тельцов, рождённых в ноябре, не бывает в принципе. Если уж грамотно обманывать людей не можете, то как же вы будете по-настоящему работать (а ведь придётся рано или поздно)?