DEX против грубой STR

2015-05-30 | 18:54 , Категория текст


Поклонники боевых искусств, бокса и рукопашного боя! Сейчас будет сенсационное сообщение. Я мужского пола, но я не умею драться. Понятия не имею, какую стойку надо принять для хука справа. Удар у меня не поставлен, и максимум, что я могу сделать врукопашную, это отвесить вам средней силы пощёчину. Попытка ударить кулаком, скорее всего, привёдет к выбитым пальцам.

Зато у меня есть мозг. Я легко ухожу от чужих ударов за счёт малого роста и быстрой реакции, умею грамотно использовать подручные предметы и метко стреляю — в армии научили. Как ни странно, ВС РФ состоят не только из ВДВ. В отличие от большинства из вас, я имел опыт применения этих навыков на практике. До сих пор жив, здоров, с мобильником, и яйца не отвалились.

А вот как «настоящие мужики», выросшие на фильмах с Брюсом Ли и пять лет отзанимавшиеся карате, удирали от гопоты, бросив девушек, я своими глазами видел, сжимая в руках подобранный кусок арматуры.

Не доставайте тех, кто выглядит слабее вас. Помните старую поговорку: «Господь создал людей разными, но полковник Кольт уравнял всех».