Крылышки нараспашку

2015-05-30 | 19:19 , Категория текст


Представительницы этой самой половины человечества! Я не понимаю, что заставляет вас раз за разом экономить на времени посещения туалета в «эти дни».

Мне, женщине, очень стыдно, зайдя в туалет, наблюдать следы кровавого побоища на полу, на унитазе, а также ваше средство гигиены, валяющееся в мусорном ведре или на полу тем самым вверх. Вы гордитесь? Вы хвастаетесь? Вы устраиваете конкурс «у кого больше накапает»? Что стоит потратить 20–30 секунд, чтобы запаковать следы в конвертик?

Когда лень выждать очередь в женский туалет, вы заходите в мужской. Думаете, мужчинам приятно такое видеть? Думаете, среди сильной половины человечества нет боящихся вида крови? А потом вы плачетесь: муж, видите ли, от вас ушёл.

Чёрт побери, вы же женщины. Эмансипация вас затронула, цивилизация тоже. Только вот порой мне кажется, что вы так и остались в том каменном веке, где понятий «гигиена» и «стыд» просто не существовало. Японки, между прочим, трусы даже стесняются выбросить — стыдно им, понимаете? А у русских женщин, видимо, душа нараспашку — и не только душа. Должны же быть какие-то рамки!