Сеня, Вас скоро будут бить

2015-05-30 | 20:26 , Категория фото


Гневное послание к главе украинского правительства появилось на сайте Дурдом и за три дня им поделились в социальной сети Facebook около 3900 пользователей.

Приводим текст обращения полностью и без изменений:

Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно наказывать, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не куля в лоб. Потому что для этого Лоб, хоть изредка, должен быть там, где кули летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут наказывать, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями 12d27 в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по Укрнафте. Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине.
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и ни на зачем не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.

Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.

А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.

Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что врать нехорошо, и что за это могут банально и больно поднаказать.
А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё наказывать и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные тыщи на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять стибрил?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.

А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный легитимным чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.

Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об етом думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, шо начнут таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…