Да где ж я нагрешил то в прошлой жизни?

2015-05-30 | 20:30 , Категория текст


Я уже скоро книгу вынужден буду написать про борьбу с коллекторами и банками. Для тех, кто не в теме, ниже ссылки на всю эпопею, остальным - рассказываю далее о своих злоключениях:
31 марта встретился со старым знакомым, он мне поведал, что занялся своим бизнесом. Между делом он посетовал на тугую работу с банками, ну а я рассказал про свои баталии с коллекторами. В общем, друг попросил уступить ему городской номер телефона, поскольку простой для запоминания номер - очень хорошо для начинающего бизнеса.
1 апреля идём на АТС и я расторгаю свой договор, с горем пополам получаю другой свободный номер (не без помощи друга) и счастливый возвращаюсь домой. Соответственно, предыдущий мой номер теперь у друга со всеми проблемами звонков из непонятных коллекторских контор и банков.
2 апреля, то бишь сегодня, мне с утра перекоммутировали новый телефонный номер на АТС. Я его проверил - всё работает. Спокойно наслаждаться вторым днём отпуска мне не дал банк "Хоум Кредит" спустя два часа после подключения нового номера!
Теперь требуют, чтобы я стал вдруг Сафроновым Михаилом Юрьевичем и расплатился за кредит...
Сейчас допью чай и пойду уже по проверенной схеме разбираться с банками - теперь я знаю все кратчайшие пути решения проблемы удаления телефонного номера из баз должников! :)

Для тех кто не в теме:
Вот так всё начиналось, обращение в прокуратуру, продолжение истории.