Россыпь жоп по краям

2015-05-30 | 21:00 , Категория текст


А меня задолбали новостные сайты.

Видишь какой-то интересный заголовок. Переходишь по ссылке, а там… Правильно, не новость, а ещё одна ссылка. Ещё прыжок — попадаешь на рекламу, анонсы ярко-жёлтых новостей или предложение товаров для продвинуто-стразанутых на всю голову. Окей, жмём «Дальше» — опять эта ссылка. А где, блин, статья? И, конечно, уже голые жопы россыпью по краям.

Чтобы читатель не сидел в тишине и не скучал, нужно его слегка взбодрить. И вот на одной из пяти-шести открытых вкладок справа внизу вылезает оруще-визжаще-стреляющий квадратик. Правильно, с рекламой очередной придурочной игры. До чего же занимательно бывает пролистать все открытые вкладки, заткнуть эту отрыжку маркетологов — и понять, что она не одна, что где-то притаился ещё один сгусток творческих выделений «криэйтора»!

Непонятно, чего б им не работать с целевой аудиторией? Рекламировать тупорылые игрушки на таких же тупорылых сайтах, китайские товары — на соответствующих гламурно-копрофильских сайтах, а голые жопы и прочие запчасти пусть вылезают по запросу «порно». Включите голову! А я пока перехожу на бумажные газеты.