Осторожно, в треде нямка!

2015-05-30 | 21:48 , Категория текст


Я люблю готовить. Часто посещаю кулинарные сообщества: люблю узнавать новое, учиться, да и атмосфера там чаще всего дружелюбная. Но одна деталь начинает утомлять.

Стоит кому-то выложить фотографию с блюдом, в рецепте которого присутствует покупной майонез, и в комментарии тут же изливаются тонны нечистот. Некоторые выкладывают блюдо, где используется домашний майонез, и сами пишут в комментах сочинения на тему: «Майонез — мерзость, гадость, химикаты, вызывающие мутацию чуть ли не с первой ложки». Людям, которые выкладывают фото с майонезом, начинают грубить. Доходит до того, что страшно вообще упоминать слово «майонез» — боишься начать срач.

Не будьте такими отморозками. Где вы этой чуши набрались? Прочтите состав майонеза в магазине. Некоторые марки готовят майонез из яиц и масла — там нет вообще никаких добавок, даже консервантов, которые вы все едите за милую душу, естественно. Даже будь майонез вреднее водки с сигаретами, каждый имеет право травиться, чем хочет, если он не мешает окружающим жить своей жизнью.