Домохозяйкомбайн

2015-05-30 | 22:10 , Категория текст


Я тоже работаю мастером по наращиванию ногтей. Соответственно, сама ношу длинные ногти. Задолбали однотипные фразы большинства знакомых и не очень особей мужского пола: «Да ты по дому ни фига не делаешь!» Если я могу взять в руки бутылку воды, я смогу взять и швабру. Если я могу взять тарелку, чтобы поесть, смогу взять эту же тарелку, чтобы положить в неё еду.

А вот вы, милые, никогда не думали, что вместо возмущения нужно, наконец, стать мужиком и обеспечить в XXI веке свою женщину техникой, чтобы исключить ручной труд? Ногти твоей жены мешают ей мыть посуду? Купи посудомоечную машину. Думаете, что из-за ногтей ваша благоверная не сможет нашинковать вам капустки на ужин? Кухонные комбайны с лёгкостью с этим справятся. Про мытьё полов и говорить нечего: существуют пылесосы, которые выполняют свою работу без участия человека вообще.

Отрывайте свои пятые точки от дивана и идите зарабатывать деньги на обеспечение себя и своей женщины благами цивилизованного мира. Не можете? Мало платят? Открывайте своё дело, как я, и не жалуйтесь.