Настоящее китальянское качество

2015-05-30 | 22:12 , Категория текст


Задолбали люди, не понимающие пропорциональной зависимости цены и качества.

Самое интересное, что люди, сознательно идущие на риск, покупая обувь из Киталии или айфоны за 20 долларов, обычно не возмущаются, если изделие ломается. Только вот их меньшинство. Большинство — скупердяи, которым жалко тратить деньги, но качество хочется получить по высшему разряду. Они идут на авось, надеясь, что пронесёт. Результат печален.

Разбитый автомобиль известной «вишнёвой» фирмы в кювете. Внутри — обалдевшая и обозлённая толпа пассажиров и водитель с оторванным рулём в руках, матерящий узкоглазых производителей. А чего ты хотел за эти деньги?

Миллион и один случай с дешёвыми мусорными пакетами, которые рандомно рвутся именно там, где этого меньше всего ожидаешь. Непременные маты на изготовителя.

Удлинитель, который, не выдержав нагрузки от телевизора и аудиосистемы, постепенно плавился в течение месяца (никто не мог понять, что за запах), что чуть не стало причиной пожара. Виноваты, конечно же, «долбаные электрики».

Обозлённые гости города, приехавшие отдохнуть за сто зелёных в месяц и не ожидавшие увидеть на территории убогого санатория убогий санаторий.

Пляжи. За 5 гривен вы можете насладиться свежезамусоренным песком и отсутствием места для подстилки. Нет, не нужно возмущаться: рядом идеально чистый полупустой пляж за 50 гривен.

Но больше всего задалбывает, когда вот такие люди начинаю задавать вопросы: «А зачем тебе ложки в квартиру по 30 гривен штука? Я вот купил набор в магазине „Всё по три“!» Может, я и покупаю меньше, но служат мои вещи дольше. Почему? А всё просто: у меня слишком мало денег, чтобы покупать дешёвое барахло.