Готёлки и готники

2015-05-30 | 22:50 , Категория текст


Я редко осуждаю людей с нестандартной логикой и другими представлениями о жизни. Но всякие готёлки и прочие вечно бухие личности, которые «абажают кларбища» (каких Клар они там находят?) и считают крутым и пафосным лазать по могилам, пока их шатающиеся дружки щёлкают фотоаппаратами.

Особенно я ужаснулась, увидев очередной фотоотчёт малолетней мамаши годовалой девочки. Да-да-да, девочку ночью взяли с собой на прогулку по могилам. И даже пивом угостили. После её размалёванная, разодетая в кресты и цепи мамаша начала валяться на могилах, задирая ноги и жутко ухмыляясь (видимо, подразумевалась «милая» улыбка).

Естественно, в комментах к фото начались упрёки. Особенно возмущались люди, которые узнали могилы своих родных. Привожу ответ мамаши (орфография сохранена):

— А мне спасибо не от кого и не нужно… живу по своим правилам, а не по тем которые кто-то придумал… мне своего ума хватает чтоб знать что для меня правильнее и по-человечески…

Ребят, вы серьёзно?! После таких высеров остаётся одно желание — поскорее сотворить могилу для такой идиотки и на ней попрыгать. Одно останавливает: я уважаю чужие чувства. Чего и вам желаю, дорогие готёлки и готники.