Полосатоштанишчатые кепконосы

2015-05-30 | 23:10 , Категория текст


Зарегистрировалась на сайте знакомств. Не буду сразу чернить всех и вся. Примерно два процента — люди нормальные, без закидонов, с которыми приятно поговорить, посоветоваться, посидеть в кафе, сходить в кино. Остальные же — масса клинических уродов и имбецилов.

Я создала довольно резкую анкету, где описала свои предпочтения к кандидатам. В двух словах: владеющий нормами русского языка симпатичный молодой человек. Ух, что тут началось!

«Девушка вы с такими нипомерными запросами никагда сибе никаво нинайдёти». И это говоришь мне ты, узколобый двоечник?

«Ну нифега ты загнула девочка». Тебе-то что?

«Вот ты такая вся требовательная, тебе чуть ли не принца подавай, и то он тебе не угодит». Нет, мне не нужен принц. Я не стремлюсь к деньгам, тем более, к публичности — мне достаточно быть любимой и дарить любимому счастье. А это уже немало.

«Сними корону, королева, ты себе никогда никого не найдёшь». Да что ж ты будешь делать?! Я знакомлюсь с парнями, встречаюсь с ними, выбираю. Единственное — после недавнего разрыва очень дорогих мне отношений не так-то просто снова к кому-то привыкнуть.

«Них#ясе загнула, а взамен-то что можешь дать?» — спрашивает очередной червяк. Тебя лично, урод, я даже сообщением не удостою. Что я могу дать взамен? Я прекрасно готовлю, имею высшее образование и работу, я могу и хочу создавать уют в доме, развешивать шторочки и возводить вокруг себя рай для двоих. Я всегда готова поддержать, успокоить, помочь. Я могу идти на компромиссы. Я раскрепощённая и уверенная, когда дело доходит до секса. Я не буду таскать своего парня по магазинам, знакомить его с подружками или, упаси господи, заставлять тащиться со мной на день рождения одной из них. Я не стану строить кислую мину, когда он играет в свои «Варкрафты». Я не устрою истерику, если он придёт домой пьяным или выкурит лишнюю сигарету. Я приготовлю ужин, если вдруг он с друзьями решит попить пива дома. Я не буду дуться, если моя SMS останется неотвеченной. И я не буду дуть губки бантиком: «Ты же обеща-а-ал», если вижу, что он устал на работе, болеет или просто не в настроении. Я могу дать взамен многое. Да только вот я не собираюсь объяснять это какому-то полосатоштанишчатому кепконосу.

— Привет, давай знакомиться.
— Заинтересуй меня.
— Мой папа — такой-то такой-то…

Немая сцена. Я даже не знаю, что на это ответить. Я только хочу заорать на весь мир: «Ну и что?!» То, что у тебя есть папа, будь он трижды богат и знаменит, добавляет тебе красоты, ума, может быть, благородства?

Я очень часто вижу на сайте уродцев. И не говорите мне, что внешность обманчива! Уродливая внешность просто не может быть частью прекрасной души. Уродство для меня — не только «лицом не вышел». Вся его гопоанкета, гопостатусы, фотки в десять ракурсов около раздолбанного «жигулёнка» на корточках и подпись: «я токой кокой я есть» рождают во мне отвращение.

Скажете: «Не нравится — не сиди на сайте»? Нет уж, я буду. Находятся хорошие люди, с которыми я готова общаться, и выродки не смогут испортить мне настроение. Над ними можно смеяться, подавляя жалость. Жаль, что их слишком, слишком много.