Обратная сторона равноправия

2015-05-30 | 23:46 , Категория текст


В первый раз я зарегистрировался на сайте знакомств около шести лет назад. Понятие «быдло» относится к особям женского пола не реже, а то и чаще, чем к мужчинам. Просто замаскировано это под платье в цветочек и тонну макияжа на лице. Самая популярная каста девушек — безвкусно одетые, с трусами, натянутыми выше пояса, с платьем в два раза короче блузки и чёлкой на весь лоб. Де-юре — высшее образование, де-факто — среднее специальное. Девушки из этой категория имеют завышенные требования, но сами едва ли могут соответствовать их половине. У них стойкая идеология: обязаны с ними знакомиться первыми, ухаживать до свадьбы и вообще априори должны. Да-да, и всё это при равноправии.

Голуба, давай разберёмся по порядку.

Ты мечтаешь удовлетворить свой материнский инстинкт за счёт мужчины. Ребёнок нужен только тебе, рожаешь ты его для себя, тебе плевать на отца: нужен он тебе только для зарабатывания денег, отцовства (так же принято обществом!) и для любви тебя любимой. Что творится при разводах — всем известно: мужчины при этом чаще проигрывают. Чувство отцовства, о котором говорят некоторые мужчины, ошибочно, ложно и навязано инфраструктурой и общественным мнением.

Ты мечтаешь выскочить замуж, чтобы отчитаться перед мамой и подругами, быть уверенной, что привязала мужчину штампом, и спокойно рожать.

Секс нужен обоим, а не только мужчине. У одних это обусловлено физиологически, у других — психологически. Не строй иллюзий.

Так кому этот брак и отношения нужнее? Кто должен ухаживать и выбирать? В скором будущем будет всё наоборот. А если нет, то ждёт тебя только ЭКО — и то если мужчины будут благосклонны сдать свою сперму, что в перспективе тоже пройдёт.

Количество разводов в наше время только подтверждает сказанное мной: брак, построенный на лжи, притворстве и эксплуататорстве, не имеет права на жизнь. Так было тысячелетиями? Да. Но этот институт рушится: любая ложь рано или поздно вскрывается.

Ты прекрасно готовишь, создаёшь уют в доме, поддерживаешь в трудные минуты, идёшь на компромиссы, не таскаешь своего парня по магазинам, не строишь кислые мины, когда твой любимый играет в MMORPG, не обижаешься по пустякам? Ты просто обязана всё это делать, исходя из вышеупомянутых пунктов — и это с учётом того, что ты будешь ещё и работать. Это обратная сторона равноправия.

Успокаивает меня то, что такие девушки находят себе подобных, как бы они не кривлялись. Печалит то, что когда такие плодятся, то можно наблюдать давку и ругань в общественном транспорте и на массовых мероприятиях.