Выпивочно-домогательские войска

2015-05-30 | 23:58 , Категория текст


Кажется, позавчера был день ВДВ. По крайней мере, улицы города изобиловали подвыпившим и уже изрядно датым, практически до состояния нестояния в вертикальном положении, быдлом в голубых беретках. Как водится у нас в стране: дурацкие, плохо рифмованные песни под расстроенную гитару, рассекания на машине по дворам со скоростью вдвое выше разрешённой на трассе, битьё бутылок об головы свои и чужие, крики: «За ВДВ!»

Вечером этого прекрасного праздничного дня я вышел погулять с девушкой.

Нет, мой дорогой быдлогоп в стильной беретке, я не служил. Вообще. Нигде. Ни в каких войсках. Тебя это смущает? Так я объясню. Я получил высшее образование и теперь приношу стране пользу на гражданке. И пользы от меня гораздо больше, чем от тебя, хоть я и не прыгал с парашютом, не разбивал кирпичи об голову и не охаживал новоприбывшее пополнение табуреткой.

Да, я ношу непомерно длинные, по твоим меркам, волосы. И буду отпускать ещё длиннее. Не по-пацански? Таки я и не пацан — я мужчина. А ты так и не вырос из детсадовского возраста?

Да, у меня очень красивая девушка — это ты верно заметил. Нет, ей неприятен комплимент, который ты проорал на полрайона заплетающимся языком. И несмотря на то, что ты весь из себя такой крутой и разудалый, она всё равно идёт со мной. Почему? Читай выше.

Вас четверо в плохо освещённом переходе. Вы стройны, как на подбор, хоть и без дядьки Черномора. Вы отлично подготовлены, можете сломать рукой доску, а на учениях даже попали несколько раз в мишень. А у меня рост 176 см и худощавое телосложение. Но я всё равно не отступлю. У меня за спиной — девушка. Её я буду защищать до последнего вздоха, и это не излишняя патетика. Ты уже понял по глазам, да?

Слава богам, в тот вечер девушка осталась цела, невредима и в весёлом расположении духа. У меня даже голова почти не болит. Но мать же ж вашу! Это те, кого у нас принято называть защитниками Отечества! Мои сыновья не пойдут служить — я сам их обучу всему, что умею. А таких «защитничков» в море топить надо.