Самые-самые

2015-05-31 | 00:46 , Категория текст


Хо-хо! Молодые люди, задолбали фразы от ваших девушек: «Ты меня любишь?», «Скажи что-нибудь приятное»? В этом нынче видится отсутствие логики? Очень мило.

Открою вам секрет: мужчины и женщины изначально по-разному устроены, и зачастую это усугубляется ещё и разницей в воспитании и окружении. Правда жизни. Как это ни странно, но оба пола подвергаются оценкам со стороны, хотя девушкам зачастую достается больше. Ведь девушки должны вырасти умницами и красавицами — об этом твердят им с детства сверстники, родители, реклама, случайные знакомые, литература. В результате каждая вторая страдает заниженной самооценкой, даже если девочка уже выросла и понимает, что счастье не в длинной роскошной гриве, ногах от ушей и 90-60-90. Но понимание пониманием, а страхи-то им не всегда вылечиваются, вот мы и хотим слышать от любимых и дорогих нам мужчин, что они нас любят, и мы для них — самые-самые.

Да, никому не будет приятно слышать подобное «на заказ». Но что остаётся, если от некоторых из вас милые сердцу слова мы слышим раз в год по обещанию? Нам хочется внимания и подтверждения вашего отношения к нам, потому что мы всё равно боимся. Нас ведь окружают рассказы о мужской неверности и «высоких идеалах». Вы и так говорите о своей любви? Подумайте, как часто вы говорите приятное своей половинке? Раз-два в месяц? Ну да, этого более чем достаточно. Для вас. Девушкам хочется чаще — увы и ах! — поэтому они берут инициативу в свои руки и задалбывают вас вопросами. Не хотите? Просто научитесь не думать о чужих тараканах, как о пустяках, и почаще делайте комплименты. Трудно, стесняетесь? Можно и без слов: подарите цветы (хоть одуванчиков нарвите на поляне), предложите сходить куда-нибудь вместе. Поверьте, дорогие, если вас задалбывают — это не отсутствие логики и не целенаправленное желание вас достать. Нам просто хочется стать чуть увереннее в себе и в вас.

А касательно «Что мне за это будет?» — фраза паршивая, но у многих вырывается на автомате, безо всякого умысла. Согласитесь, на эту фразу не так сложно улыбнуться и сказать: «Поцелуй». Вуаля, все счастливы.