Запад сливает Украину. У свидомых начались приступы фрустрации

2015-05-31 | 01:10 , Категория фото


Вчера вечером уважаемая европейская газета "Немецкая волна" сообщила, что американцы приостанавливают свою разрекламированную программу обучения украинских солдат. Для оправдания такого поведения западных союзников украинские чиновники придумывают самые невероятные теории. Так советник министра внутренних дел Геращенко заявил, что Путин шантажирует США открытой войной против Украины и наступлением на Киев. А вот реакция свидомых патриотов.

Я уверен, что свидомитам уже можно ставить диагноз - Фрустрация (психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.)

Кроме этого вчера главы МИД Европейского Союза полностью отвергли идею Порошенко о вводе миротворческих войск ООН на Донбасс. После заседания министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя заявила: "Все согласились, что идея о миротворцах ООН нереалистична, все согласились, что нам нужно поддержать ОБСЕ и усилить присутствие ОБСЕ и ее возможности, в том числе технологические. И мы не хотим, чтобы ЕС соревновался с ОБСЕ".
Выходит, что позиция ЕС и США согласованы и последующая сдача Украины неизбежна.
В этом посте я еще хотел бы напомнить, что Америка так и не решилась на поставки летального оружия на Украину. Но самое главное в этом вопросе то, что США запрещают своим союзникам даже за деньги продавать оружие Киеву.

http://totalitarismus.livejournal.com/53386.html

Сколько раз Порошенко и его подельники ездили к Бараку Обаме на поклон, выпрашивая оружие? И все безрезультатно. Самое главное, что американский ответ был известен заранее, но президенту "великой" незалежной Украины приходилось раз за разом унижаться. Очевидно, что даже элементарной гордости не хватает властям в Киеве.
Безусловно, в политическом плане на словах США и ЕС горой стоят за своих марионеток на Украине. Вашингтон и Брюссель закрывают И даже обещают выдать кредиты, чтобы правительство Яценюка могло выплачивать предыдущие кредиты. За это население должно будет в 6 раз больше платить за газ с 1 апреля, я уже молчу про гиперинфляцию и рост цен в на все. Очередное унижение от союзников.

Я считаю, что виртуальная поддержка и кредиты являются всего лишь смешными и издевательскими подачками, которые не способны удержать незалежную от скатывания в нищету.
Еще мистер Порошенко почти каждую неделю просит о введении более жестких санкций против России. Однако господа европейцы не торопятся обсуждать новые запреты, а США вообще в прошлом году увеличили товарооборот с Россией на 5% и начали закупать уголь в РФ.

http://totalitarismus.livejournal.com/55231.html

В таких обстоятельствах майданная власть может удержаться у руля Украины только при введении тоталитарных методов управления и закрытия всех альтернативных СМИ, чтобы вести лживую пропаганду, зомбирующую население.

Итак. Становится очевидно, что США и ЕС сливают Украину. Почему? Причина очень проста - в Вашингтоне недавно поняли, что выиграть у России в данном случае невозможно.

http://totalitarismus.livejournal.com/54530.html

Однако Запад все равно попытается до последней нитки обобрать народ и даже олигархов Украины.