Россия для быдла?

2015-05-31 | 02:24 , Категория текст


Эй, мужик в гадах, если я у тебя отберу паспорт, сотру там «РФ» и напишу «Узбекистан», ты что, от этого изменишься внутри? Ты станешь хуже? Твои друзья пойдут тебя убивать? Правильно, нет. Ведь ты останешься собой — обычным ограниченным человеком.

А ты, парень, вскидывающий правую руку и кричащий на всё метро: «Кавказ, соси!»? Если я тебя отведу на пластическую операцию, поменяю разрез глаз и покрашу волосы в чёрный, ты что, станешь хуже? Нет, ты просто останешься такой же мразью, какой и был.

Оцениваете других по внешности? Сперва в своей родословной покопайтесь. Я вас уверяю, вы до третьего колена не дойдёте, как обнаружите в себе татарскую, армянскую или немецкую кровь. Россия для русских? Тогда наша страна опустеет.

Почему-то за всю мою жизнь меня ни разу не тронул ни один приезжий с юга. А вот русские считают возможным ухватить за попу или грудь, попытаться поцеловать ради прикола — меня, незнакомую, мимо проходящую девушку! Один русский придурок напал на меня в подъезде, когда я в 11 классе возвращалась в час дня с экзамена по математике. Отделалась психологической травмой и растянутой мышцей. А ещё у меня был русский сосед-онанист — блондин, ариец, можно сказать. Звонил в дверь, стоя в одном халате на лестничной клетке. А мне было 15. Знаете, как задолбал? Спасибо, что съехал.

Спасибо моему парню из славного Туркменистана, который подарил мне уверенность в себе, вернул спокойствие и доказал, что мужчины — это не только больные на голову одноклеточные существа, а идеальные принцы встречаются. И все эти три года, проведённые с ним, я боюсь только одного: что когда-нибудь ему встретится вот такой придурок-нацист и во имя светлого будущего России сломает его жизнь. И мою жизнь в придачу — жизнь русской.