Поздравлять не обязательно или куклы для секса

2015-05-31 | 03:18 , Категория фото


Как делаются куклы для секса, в подробных фотографиях рассказал производитель — компания Dreamdoll, которая базируется в Страсбурге.

Клиенту предлагается выбирать из четырех видов цвета волос. Но в прическах производители игрушек не ограничены. Художники раскрашивают куклам лицо, наносят яркий макияж, делают настоящий маникюр. Стилисты выбирают наряд — крупную сетку, платье или обтягивающую майку. Работа ручная. Трое сотрудников компании производят 100 кукол в год. Все они выглядят как живые. Одна силиконовая девушка стоит 5500 евро.

Немного истории......
Свое развитие в "современных" формах секс куклы получили в конце 1930 начале 1940-ых годов в Японии и Германии. В обеих странах военное коммандование ставило цель оказания сексуальной помощи солдатам, находящимся ограниченным мужской среде. Но если в Японии они предназначались для моряков на подводных лодках, то в нацисткой Германии были немного другие цели.

Необходимость в надувных куклах была вызвана двумя причинами: оградить воюющих солдат от походов в бордели и, самая главная причина, исключить секс с женщинами неарийской расы.
Главным ответственным за выполнение проекта был назначен начальник СС Генрих Гиммлер, который вместе с личным психиатром Рудольфом Чарджхеймером, разрабатывал прототип: «Наша главная цель – предотвратить смешение наших солдат с иностранными женщинами, чтобы сохранить чистоту арийской расы».
«Однако, ни один нормальный мужчина не предпочтет надувную куклу настоящей женщине до тех пор, пока наши техники не сделают ее соответствующей следующим стандартам: синтетическая плоть должна по ощущениям быть такой же, как настоящая, так же как и ее сочленения. Женский орган куклы должен быть абсолютно реалистичным», - было написано в техзадании.

К 1980-ым годам внешний вид секс кукол, мягко говоря оставлял желать лучшего. Это были надувные куклы сделаные, как правило, из винила или резины и выглядившие уродливо — сходство с мужчиной или женщиной лишь отдаленное. Пользователи довольствовались тем, что у таких кукол имелись искусственные влагалище или пенис. Качество у этих изделий было невысоким — после нескольких сеансов они могли запросто лопнуть. К тому же, некоторые надувные куклы, изготовленные в малоразвитых странах, могли быть опасны для здоровья, так как их материал содержал хлорид винила. Сейчас же стоимость таких кукол ниже $50.

Но прогресс не стоял на месте, следующим этапом в развитии секс кукол стало использование латекса. У них по сравнению с резиновыми и виниловыми куклами уже были правдоподобные головы, как у манекенов. На голове — парик, пластиковые или стеклянные глаза. Руки и ноги похожи на человеческие. Некоторые куклы могли наполняться водой. Рекомендовалось новую куклу из этой серии тщательно вымыть перед употреблением, так как на ее поверхности может быть слой оксида цинка. Латекс сам по себе не токсичен, но у некоторых на него может возникнуть аллергия. Эти куклы выпускаются во Франции и Венгрии. Стоимость их порядка $100 - $200.

На изготовление каждой куклы уходит до 80 часов ручного труда и любое ускорение этого процесса повредит качеству продукции. За неделю выпускают 6-8 силиконовых девушек. Желающих получить "идеальную" женщину стало столько, что нашим клиентам приходится ждать до полугода, чтобы получить желанную.

Тип тела, тип головы, цвет кожи, волос, глаз, губ и ногтей, а также прическу (даже две прически), равно как и расу, и объем бедер и бюста можно выбрать из имеющихся в каталоге вариантов. Также можно заказать мужскую куклу и даже гермафродита.

Не говорят, что куклы — это замена женщины. Это просто альтернатива женщине. Это как батончик «Сникерс», который Вы съедаете перед обедом. Это всего лишь легкая закуска, но ведь она лучше, чем просто ваша рука. Если у Вас не слишком хорошо развита фантазия, и Вам сложно представить девушку, то, имея куклу, Вы можете смотреть вниз и видеть ее. Она не много делает, но она есть.