Не только для русских

2015-05-31 | 03:38 , Категория текст


Я националист. Всего лишь два слова, а я уже ощущаю, насколько предвзято вы относитесь к этой истории. Но точно так же, как и вы, я могу задолбаться.

Увидели пьяного парня, вскидывающего правую руку? Разве это националист? Поверьте мне, такие люди не знают разницы даже между нацизмом и бутербродом. Это быдло. Точка.

Задолбали ненавистники лозунга «Россия — для русских». Объясните мне, где вы видите слово «только»?

Очень неприятно, когда люди не имеют ни малейшего понятия о предмете разговора и строят доводы, основываясь только на том, что им сказали по телевизору. Вы хоть раз читали что-нибудь серьёзнее учебника девятого класса по биологии, чтобы говорить, что люди различаются лишь цветом кожи и глаз? Любой независимый антрополог сходу назовёт столько отличий между основными человеческими расами, что задолбаетесь слушать. Хотя зачем вам — вы же умные…

Никто не призывает убивать всех, кто на тебя не похож (кроме идиотов и провокаторов, естественно). Речь идёт о сохранении многообразия культурного мира. Речь идёт о любви к своему народу. Именно это является определением слова «национализм» в широком смысле. Если русских спаивают, если число абортов зачастую превышает число рождаемых детей, а нам насаждается мультикультурное общество (привезли пару миллионов иммигрантов — и демография в порядке), то можно говорить о том что культура славян на грани исчезновения. Поэтому и находятся люди, которые этому препятствуют.

Националисты — это те самые ребята, которые ведут здоровый образ жизни, которые проводят акции, отговаривая молодых мам делать аборты по прихоти. Это те, кто агитирует всех знакомых родственников бросать вредные привычки — и они действительно бросают. Именно националисты пойдут и помогут абсолютно бесплатно в ремонте небольшой локальной церквушки, про которую все забыли. В конце концов, это те, кто хочет, чтобы каждый народ имел свою собственную национальную культуру и уважал культуру остальных.

Не надо стричь всех под одну гребёнку. Задолбали!