На ловца и педофил бежит

2015-05-31 | 03:40 , Категория текст


Шёл я вчера с работы домой. Дорога от остановки лежит по улице, проходящей через балку. Примерно в середине спуска в улицу под острым углом врезается переулок, и водителям не видно, кто там из переулка может резко выскочить. Поставили железобетонный блок, отгораживающий полметра проезжей части, чтобы если кто и выскочит из переулка, на него сразу не наехали.

Так вот, иду и вижу: на этой преграде сидит девушка лет 25. Сидит, странно согнувшись, очень тяжело дышит и держится рукой за грудь. Я, конечно, не медик, но на сердечные приступы насмотрелся на бабушкином примере. Подхожу к девушке и интересуюсь, чем могу помочь: может, таблетку достать, «скорую» вызвать?

Не успевает девушка что-то ответить, как из этого самого «острого» переулка вылетает этакий колобок: тётка ростом в метр пятьдесят и весом кило так 120. В руках у неё розовая сумочка на о-о-очень длинных ручках. Не говоря ни слова, тётка бросается на меня и, держа одной рукой сумку за ручки, другой рукой кидает её в меня, как кистень, который, слава Богу, до меня не долетает. Тётка начинает истошно орать, называя меня маньяком, сексуальным извращенцем и почему-то педофилом (мне 23), который пристаёт к ее девочке. Затем заслоняет своим нелёгким телом дочу и начинает надвигаться на меня, раскручивая сумку за ручки…

На моё пожелание тётеньке сидеть и сдыхать, чтобы к ней никто не подошёл, меня обвинили в занятиях сатанизмом и наведении порчи и сглаза.

Вот что это было? Сектанты? Психбольные?