Адвокаты дьяволят

2015-05-31 | 04:08 , Категория текст


А меня задолбали юристы. Не все (я и сам из этого «подлого сословия»), а считающие себя правозащитниками. У меня такое чувство, что эти люди вообще не соображают, что делают. И даже не буду говорить о тех мразях, которые отстаивают «права» террористов, взрывающих мирных граждан — в Чечне они сами о себе всё сказали, пояснений не требуется. Но вот о тех, кто даёт советы автомобилистам, я могу сказать только матом.

Родные мои, у вас крыша поехала? Вы публично даёте совет, как сесть за руль пьяным и не попасться сотруднику ГАИ — а если завтра такой уродец снесёт вашего ребенка на пешеходном переходе? Вы рассказываете, как избежать наказания за превышение скорости, как «поставить на место» инспектора, как обмануть камеры контроля за движением. Вам что, Бог выписал личное гарантийное письмо, что в вашу машину никогда не врежется отморозок, которого вовремя не лишили прав из-за ваших советов?

Вы на полном серьёзе утверждаете, что уличные гонщики имеют право на реализацию своего «увлечения». Желаю вам жить в таком месте, где эти стритсракеры полночи не дают заснуть рёвом моторов, и это при двойных стеклопакетах! Уверяю, через месяц будете мечтать о покупке как минимум гранатомёта. Вот тогда и расскажете подробно, какие права есть у ночных хулиганов и какой статьёй Конституции они закреплены.

Защита гражданских прав — дело хорошее. Но надо же понимать, кого вы защищаете — нормального гражданина или биологический мусор, несущий угрозу обществу.