Приступ дислексии

2015-05-31 | 06:14 , Категория текст


Дорогие пациенты маленьких поликлиник! Как вы думаете, все эти объявления в регистратуре мы вешаем, чтобы как-то украсить стены, которые вот уже несколько лет никто не ремонтировал? Ан нет, ошибаетесь. Вся интересующая вас информация вынесена на листы А4 и развешена везде, где только можно, крупным шрифтом и не один раз.

Не надо с недовольным видом стучаться в закрытые окошки регистратуры. Не работают они сегодня, понимаете? Об этом написано как раз слева от окна.

Не надо тратить своё время и отстаивать очередь, чтобы узнать время приёма вашего терапевта. Вся информация есть на стендах напротив входа в поликлинику.

Не надо требовать талон к узкому специалисту, если вам уже пять минут объясняют, что к нему талонов нет давно. О порядке записи вы можете узнать из объявления, висящего справа от вас.

Не надо приходить в 12:00 и возмущаться, почему нельзя пройти медосмотр, который проходит ежедневно с 9:30 до 10:00. Лучше прочтите эту информацию ещё раз на объявлении слева.

И, прошу вас, не надо во всём обвинять регистратуру. Мы люди более чем подневольные, и за каждую сердобольно проведённую вне очереди слепую, глухонемую и хромую бабушку нам влетает непосредственно от главного врача. Так неужели вы думаете, что своими громкими скандалами вы заставите нас делать что-то себе во вред? Уж ради вашего внезапно заболевшего пальца мы подставляться точно не будем.