Фикус, бедненький-несчастненький

2015-05-31 | 07:06 , Категория текст


Я та самая жена, которая не находит времени выслушать мужа, которая всё время норовит отвлечь его от любимого фильма и компьютерной игры. Та самая девушка, которая морит себя диетой и вечера проводит в фитнес-центре, а не дома.

Я понимаю, что у тебя тяжёлая работа, но я тоже с 9 до 18 не бабочек сачком ловлю: встаю рано, прихожу домой позже тебя. Так почему ты, бедненький-несчастненький, уставший после работы, считаешь нормальным плюхнуться перед телевизором или монитором с тарелкой салата и прикинуться фикусом? А я, гордая представительница женской половины человечества, должна закатывать рукава и мыть посуду, загружать стиральную машину, мыть пол и готовить еду.

Когда ты последний раз покупал мне вещи? Нет, ты не помнишь. А у машины неделю назад менял крыло, а до этого — рычаг на коробке переключения передач. Дорогой, я не буду слушать тебя, когда ты говоришь, что мечтаешь купить нетбук, «шумку» поставить и стереосистему.

Я буду отвлекать тебя от любимой игрушки, потому что ты, дорогой, ещё вчера обещал наточить ножи, вынести мусор и помыть посуду. Но ты не можешь выйти из игрушки. Поэтому ножи точу я, мусор тоже выношу я. Потерпеть ещё часок, день, неделю? Нет. Сегодня я иду в клуб, а завтра в бар. Если послезавтра я скажу, что подаю на развод, извини, но в этом будешь виноват ты. Задолбал!