К счастью через предательство

2015-05-31 | 07:18 , Категория текст


Через неделю мне будет 19 лет. Девять месяцев назад я рассталась с парнем, с которым мы были вместе три года. Мы хотели пожениться, мечтали завести детей. Но он устал — и мы разошлись. Я поревела и отпустила.

Восемь месяцев и две недели назад я узнала, что беременна. От него — потому что других мужчин у меня не было и в помине. Я сказала ему о ребёнке. Я пошла на аборт — мне совершенно не нужен был ребёнок без отца, я хотела нормальную семью. Врач убедила меня рожать — и я благодарна ей за это.

Я безумно счастлива, что мне так повезло. Я потеряла почти всех друзей и обрела новых. Меня нашёл друг детства и остался со мной рядом.

С третьего по седьмой месяц меня задалбывали все: от соседей, оскорблявших меня в спину шёпотом, до преподавателей в универе и начальницы на работе, которые угрожали вышвырнуть меня и оставить с «волчьим билетом». Я боялась потерять ребёнка от нервов.

Теперь я счастлива. Я чувствую моего детёныша. Все три мамы (моя, бывшего и мужа) прыгают вокруг меня и дожидаются из роддома.

Не бойтесь, девочки и мальчики, и не судите о людях по стереотипам. Не дай вам бог, конечно, испытать такое предательство, но дай вам бог испытать такое счастье.