Солнце, море и пиписьки

2015-05-31 | 07:50 , Категория текст


Сижу на пляже и пытаюсь справиться с одолевающей меня гадливостью. Вокруг, по обыкновению, снуют голые ребятишки обоих полов, радостно тряся своими маленькими педофильскими радостями, и загребают песок в ведёрки под зорким присмотром своих дебильных мамаш и бабищ.

Товарищи! Учить старое быдлопоколение уже поздно, но я обращаюсь к вам, моим сверстникам: когда у вас будут дети, никогда не оставляйте их на пляже в чём мать родила.

Со мной, конечно, можно не согласиться: ребятёнки-де ещё маленькие, пусть порезвятся без коварных, натирающих нежную попу трусиков.

Господа!

Во-первых, вы на пляже, который, представляете, общественное место! И если он не нудистский, то гулять по пляжу нагишом самим или поощрять детишек — это неуважение к окружающим. Нет, нет, ребёнок не беспол, он не «маленький», не «пусть побегает, пока может». Что за бред?

Во-вторых, трусы — элементарная гигиеническая единица. Пренебрегая этим, несомненно, гениальным изобретением, вы подвергаете своего ребенка риску:

— глистной инвазии;
— бактериального заражения;
— запихивания в попу гальки, стекла и острых ракушек.

В-третьих, ребёнок не невинен. С трёх лет он начинает проявлять к своим половым органам повышенный интерес. И да, ему может прийти в голову заняться онанизмом прямо на пляже, в окружении таких же кавайных карапузов. Приятно ли глазеть на радостно теребящего свои причиндалы и при этом заливающегося смехом ребёнка? «Мама, смотри, у меня пися, ха-ха-ха!» Омерзительно.

Впрочем, стойте, я знаю, кому это приятно.

Педофилов, дорогие родители, на пляжах гораздо больше, чем вы думаете. Каково вам осознавать, что, наблюдая за вашей пятилетней Машенькой, во-о-он тот престарелый опустившийся элемент похотливо потирает вздыбившееся айнэнэ? И нечего плеваться — вы сами развращаете людей.

Я не особенно люблю детей, но готов терпеть их в людных местах, если они ведут себя, как подобает. В противном случае такая семейка не вызывает ничего, кроме отвращения.