Я твой дом труба искал

2015-05-31 | 07:57 , Категория текст


Захожу в известный сетевой салон связи. Парнишка классическо-гопнического вида (синий китайский «адидас», дешёвая кожанка, кэпка, разве что сэмок не хватает) неподвижно вперился в витрину с мобильниками. Продавец подходит к нему с традиционныи вопросом: «Могу ли я чем-нибудь вам помочь?», но, не дождавшись никакой ответной реакции, тихонечко отходит в сторону.

Через некоторое время парнишка отвисает, оборачивается, мутным взглядом находит продавца и начинает делать в его сторону маловразумительные жесты, сопровождая их такими же маловразумительными словами: «Э-э-э… Ну, э, б#я, слы-ы-ышь?» Продавец подходит и, изобразив улыбку, повторяет свой вопрос. Парнишка в ответ с трудом выдавливает из себя: «Ну, мне, б#я, это… Ну, это, телефон, понял, да-а-а?»

Продавец (надо отдать должное его выдержке) вежливо осведомляется, какая модель интересует. Тут парнишка зависает надолго. На его дебиловатом лице отражается нешуточная работа мысли. В конце концов в глазах мелькает некое подобие искры просветления, и он выдаёт гениальную фразу:

— Ну, мне, б#я, эта… Ну, короче, шоб эта, трубка была!