Да, осмотри меня полностью!

2015-05-31 | 08:08 , Категория текст


Дело было пару лет назад, когда я работал врачом по вызову в одной частной клинике. Разных интересных случаев было много, но, к сожалению, контора оказалась не без маразмов, из-за чего прошлым летом пришлось искать новое место.
Однажды, после долгого ночного дежурства поступил вызов. Клиентка, молодая девушка (буду называть ее Светой), жаловалась на боли в животе, невыносимые мучения и состояние одиночества в такой тяжелый момент жизни. Так как моя смена уже заканчивалась, я собрался быстро оказать помощь и бежать домой, где меня уже заждалась кроватка.
Приехал, прошел внутрь, пациентка хоть и пугала зеленоватым цветом лица, в целом была очень даже ничего – махровый халатик практически не закрывал молодое тело, так что первое время я общался исключительно с ее ногами.
Собственно, случай оказался банальным – Света чем-то отравилась, причем даже не сильно, так что я развел двойную дозу Полисорба, проследил, чтобы она все выпила, и задержался проконсультировать по поводу диеты и мер профилактики.
Прошло несколько минут, больная заметно оживилась, пригласила на кухню пить чай. Пока она организовывала стол, я внимательно ее разглядывал. Потянулась за кружками – полы халатика приподнялись, оголив упругую попку. «Нечаянно» уронила пачку с чаем, нагнулась подобрать – оголила бюст. Полезла за сладостями,… в общем, я может не самый сообразительный человек, но рано или поздно намеки и до меня доходят.
- Знаете, Света, мне, похоже, еще придется произвести полный осмотр.
- А разве вы еще не все рассмотрели, доктор?
Томно вздохнула девушка и, изобразив смущение, моментально скинула халат, оставшись в одних трусиках.
В общем, осмотр я провел сначала традиционным образом, потом проверил гланды, все же выпил чаю и, на всякий случай, еще раз проверил ее сзади. Здоровье Светы не вызывало никаких опасений, а вот меня начало клонить в сон. Так что пришлось сослаться на невероятную занятость и раскланяться.
История могла бы на этом и закончиться, но не смогла. Практически весь следующий месяц, по крайней мере, пару раз в неделю, меня вызывали к Светлане. Жаловалась она и на рецидив отравления и на сезонную аллергию и просто на «непонятные» боли. Схема была одна и та же – я давал ей Полисорб, а потом мы занимались сексом. Забавно, что когда меня на месте не оказалось и к ней направили коллегу, Света устроила жуткий скандал, требуя вернуть «своего» доктора. После того случая я приехал к ней сам, принес цветов, конфет и сделал предложение, о чем не жалею до сих пор, спустя вот уже 1,5 года брака.