Поделить и раздать!

2015-05-31 | 08:22 , Категория текст


Три дня назад в нашем городе открылись самые большие цветочные часы в мире. Пригласили представителей из Книги рекордов. К сожалению, на само открытие попасть не удалось, а так хотелось сводить и себя, и младшего братика!

На следующий день я стала искать на просторах интернета новости об открытии. Умилившись красивым фотографиям, я решила узнать, что думают о новинке другие люди.

Увиденное повергло в шок. Наши граждане могут только хаять — им палец в рот не клади… Тут же появилась добрая сотня недоброжелателей, которые успели облить грязью только что появившееся сооружение, аргументируя тем, что на него (и многие другие культурные памятники, созданные в течение года) уходят все деньги, которые таким образом отмывает городская власть. Люди плачутся на плохие дороги, мусор и на то, что такими подарками власть замыливает жителям глаза.

За последние годы в городе отреставрировали несколько крупных жилмассивов, проложили много сотен километров дорог, закупили и ввели в эксплуатацию пару десятков единиц городского электротранспорта. Власть не отмывает деньги — власть вкладывает их, чтоб город потом получил в разы больше. Город пытается стать не только промышленным, но и культурным центром страны. Окончательно окультуриться мешают только такие люди, как вы. Меняйтесь, господа.