Через месяц сжечь

2015-05-31 | 08:34 , Категория текст


Меня, конечно, тоже задолбали — но не клиенты, продавцы и официанты. Меня задолбали те, кто говорят, что я смотрю плохое кино и слушаю плохую музыку, аргументируя как-то так: «Фу, ну как можно слушать (смотреть) эту дрянь, она же старая!» Чёрт, вот тут мне хочется ударить. Мне жаль тебя огорчать, мой друг, но у песен, фильмов и у всего, что хоть каким-то боком относится к искусству, нет срока годности. Они не портятся со временем!

Смотришь только новинки, слушаешь только свежие хиты? Мне тебя жаль: обращая внимание на новомодную дребедень, ты упускаешь огромное количество замечательных вещей просто потому, что они, как тебе кажется, устарели. Как меня ни убеждай, в России никогда уже не снимут вторые «Любовь и голуби», в США — «Побег из Шоушенка» (да, для кого-то и он староват!), и, уж конечно, лучше Синатры никто не споёт «My way».

Давайте не будем ограничиваться временными, национальными и любыми другими рамками. Расширяйте свой кругозор и не задалбывайте глупыми замечаниями окружающих.