Парни: настоящие и демо-версии

2015-05-31 | 08:40 , Категория текст


— Сколько у тебя было парней?

Этот вопрос преследует меня вот уже много лет. Девушки, милые, ну что для вас эта информация? Какими словами мне отвечать вам? Почему вы никогда не конкретизируете свои вопросы, но сразу делаете неправильные выводы?

— Сколько у тебя было парней?
— Ну, двое было.
— Да ну, так мало?! Ты что, такая неопытная? Наверное, мужчинам с тобой плохо, вот и не спешат к тебе в постель!

Ага, тут речь шла о сексе. Ладно, не будем уточнять, что в нынешнее время понятие о половой жизни немного инвертировано — это не моё дело.

— Сколько у тебя было парней?
— Пять человек.
— Ну ты и шлюха! Что, каждому встречному даёшь? Неудивительно, что с тобой никто не общается. Кстати, ты знаешь, что тебя все используют?

Ясно, тут опять про постель речь. Неохота напоминать, что иногда можно просто гулять, есть мороженое и приятно проводить время. Аривидерчи из моей жизни, детка, без тебя я буду очень скучать.

— Сколько у тебя было парней?
— Что именно тебя интересует?
— Вот сейчас у тебя есть Петя. До него у тебя был Вася. А ещё раньше?
— Раньше… Ещё были Витя, Коля и Саша.
— Ужас, тебе тридцать лет, а у тебя было всего пятеро! А ну-ка быстро по клубам!

Да, уже бегу, только ботинки зашнурую. Подруга моя, твой послужной список гораздо больше пяти человек — и что, тебе стало легче? Лучше считай себя круче меня, но по клубам гуляй с другими.

Забавные нынче показатели успешности девушек и женщин. Понятно, что погулять должен успеть каждый, кто считает это нужным, но мне всегда казалось, что такую информацию нужно держать глубоко в себе и не хвастаться. Один хочет сохранить себя для любимого и подвергается насмешкам в школе и институте за сохранённую девственность. Второй считает, что от жизни должен получить всё, и в 12 лет делает первый аборт, а в 16 лечит третий десяток сифилисов, за что, конечно, получает обидное прозвище. Молчание — золото.