Водочка под Сердючку

2015-05-31 | 08:52 , Категория текст


Недавно мы поженились. Не стали устраивать пышную свадьбу с огромным платьем и пьяными гостями, просто посидели с родителями и близкими друзьями в ресторанчике да разошлись по домам. На вырученные деньги мы с мужем слетали в Австралию и купили мебель в квартиру. Всё вышло так, как мы хотели. Но не ожидали мы, что нас смогут так задолбать уже после свадьбы.

Всю неделю после возвращения нам звонили обиженные дальние родственники с другого конца России с претензиями, почему не было свадьбы, как у моей сестры (читай: с платьем и пьяными дерущимися гостями), и почему их не пригласили.

Да потому что вы, дядя Боря, которого я видела один-единственный раз в жизни, приехали к моей сестре на свадьбу без подарка, в жопу пьяным, и даже не поздравили её на словах. Зато попытались подкатить к моей маме, обрушили свадебный торт и выпили столько, что вас пришлось выносить из кафе на руках.

Потому, что вы, тётя Света, при всех стали рассказывать о прошлых отношениях сестры, в конце обозвали её проституткой и пообещали, что брак скоро развалится.

Потому, что ваши дети, Елена Дмитриевна, умудрились раскрыть несколько подарков и поломать их, подожгли скатерть и чуть не порвали платье невесты, пока вы мило попивали водочку с дядей Борей.

Сестра после свадьбы рыдала, настроение у них с мужем было испорчено, а хорошие, дорогие и годные подарки были испорчены детьми. Ну и как после этого праздновать свадьбу в традиционном стиле?