КиберБеркут заявил о разгроме "информационных войск" Украины

2015-05-31 | 09:28 , Категория фото


Как сообщают хакеры, взломав сервер Министерства информационной политики Украины, "в плен" были взяты все пользователи интернета и даже министр информационной политики Украины Юрий Стець.

"Киберберкут" заявил, что взломал сервер министерства информационной политики Украины, об этом хакеры сообщили на своем сайте.

"Мы, КиберБеркут, узнав, что новообразованное Министерство информационной политики Украины (МИПУ) приступило к формированию "информационных войск", рассчитывали увидеть достойного противника, способного бросить нам вызов. Мы сразу же зарегистрировались на сервере информационных войск в расчете на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок", — говорится в сообщении.

Активисты отметили, что "в плен взяты" все пользователи интернета, включая министра информационной политики Украины Юрий Стеца.
"КиберБеркут" — группа активистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции "Беркут". Состав неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность. "КиберБеркут" позиционирует себя как хакерская группировка, которая "помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".