Махнёмся не глядя?

2015-05-31 | 09:48 , Категория текст


Да, беременные женщины — самое настоящее зло! От них все беды! А давайте-ка всех особей женского пола стерилизуем, а?

Что, офисный мальчик? Твою жену не надо? Ты детей хочешь в будущем? А она даже в беременном состоянии будет бросаться на баррикады таких важных контрактов и сделок? У неё не будет токсикоза и тошноты, а в больницу она будет бегать за пять минут, ведь толпа бабушек в очереди любезно её пропустит?

Что, девочка из отдела кадров? Ты против стерилизации? Ты, конечно же, как забеременеешь, сразу уволишься, чтоб только драгоценная фирмочка не пострадала?

Что, мужчина сорока лет? Дочку не трогать, вы внуков хотите? А тому, кто её, беременную, доставать будет, в бубен настучите? А сумеете? Многовато желающих. Вы хоть в Гугл вбейте вопрос: «Как уволить беременную, ведь она же ж теперь до десяти вечера не хочет работать, негодяйка такая?», почитайте результаты…

Что, ещё один сорокалетний в костюме? Никого не надо стерилизовать, вы на пенсии не хотите в окружении китайцев и прочих иностранцев жить? И даже про то, что выплаты ФСС делает, а не ваша драгоценная фирмочка, вспомнили? И даже сообразили, что хорошая компания без проблем сотрудника найдёт, пусть даже на время отпуска основного, и при грамотной организации труда беременность сотрудницы особых проблем не доставит никому?

Вообще, мужики, давайте вы тогда сами рожайте. А мы поработаем — без отгулов и пропусков.