Предательство кавайных пусечек

2015-05-31 | 10:19 , Категория текст


Дорогие мои пусечки! Детки, чьё доверие было подорвано злобной учительницей!

Мне повезло пойти в школу ещё в СССР, а продолжить учиться уже в такой гордой и независимой республике. И я на всю жизнь запомнил, как наша классная руководительница в первом классе рассказывала нам о скорой победе коммунизма, а в третьем — о подавляющем превосходстве рыночной экономики. Да, можно сейчас здесь поплакаться, как дура учительница подорвала моё доверие к ней, когда я был таким маленьким кавайным пусечкой. Но лучше запомнить одну вещь и вбить детям в голову гвоздиком ещё до школы-садика.

Не надо доверять учителям. Они работают за зарплату. Они не обязаны решать твои, пусечки, проблемы. Они вымогают деньги из твоих родителей. Они учат тебя постольку-поскольку. И тебе ещё повезет, если учительница при красоте такой ещё не будет стервой.

Вот на это нужно настраиваться. Учитель не друг, не брат и не авторитет. А школа — это такая игра. Дети играют в подчинение учительнице, а учительница играет в передачу знаний.

А хорошие учителя — учителя с большой буквы, учителя, у которых работа с детьми — это призвание и дар от бога, — такие учителя тоже есть. И дай бог каждому встретить за свою школьную жизнь хотя бы одного такого. Но рассчитывать на прекрасные моральные качества всех учителей очень уж наивно.