Жирнота с попкорном на гарнир

2015-05-31 | 10:44 , Категория текст


Всякий раз, когда начинается оживлённая дискуссия с радикально разнящимися мнениями на интернет-форуме или в корпоративной рассылке, обязательно, всенепременно найдётся хотя бы один мудак, который считает своим долгом вспомнить про попкорн.

Вот участники форума начинают о чём-то спорить и друг другу что-то доказывать, а этот, которому сказать-то по существу обсуждаемого вопроса совсем нечего, увидев, что назревает серьёзная перепалка, обязательно скажет, что он уже начинает запасаться попкорном (или уже приготовил ведро попкорна, или ещё какой-нибудь вариант всё на ту же тему) — в том смысле, что, мол, вы тут ругайтесь, а я посмотрю.

Любители этого самого попкорна! Во-первых, если вам нечего сказать по существу, не лезьте в дискуссию. Сидите себе там со своей кукурузой и молчите в тряпочку. А во-вторых, если уж так хочется погавкать и высказать своё высокомерное отношение к нашему горячему спору, то пора бы уж вам придумать ещё какой-нибудь способ донести ту же самую мысль. Попкорн — это уже не смешно. Это лишь ещё один показатель вашего скудоумия.