Моя ржавая прелесть

2015-05-31 | 11:58 , Категория текст


Я езжу на «запорожце». Мне нравится эта машина, и я действительно не могу понять, чем гнилая насквозь «тазоклассика» круче идеального ЗАЗ.

— Да отвези его в металлолом и купи себе нормальную «шаху»!

Вот сам на ней и катайся, недоросток. С твоими 160 см тебе это говно по размеру, а мне она не нравится внешне, не устраивает своим откровенно дерьмовым качеством, к тому же я со своими 190 см роста в неё тупо не помещаюсь. А в «жужике» я спокойно сижу, не закрывая коленями ушей.

— Фи, «жопер»!

Это от лиц женского пола. Спасибо, кстати, вам за комментарий. Он для меня как чёрная метка: дальше аськи наше общение больше никогда не продвинется из-за ваших тупых понтов, феи мои деревенские. Сначала на этот «фижопер» заработайте хотя бы, а потом уже говорите.

— Давай погоняем на нём, разобьём в хлам, повеселимся! Да не ссы, я тебе ещё штук пять новых куплю.

А это от знакомых за 30 с доходом 50 тысяч. Да, купишь. Не отрицаю. Но именно этот «жужик» я зову Лукичом, именно в нём я перебрал каждый узел, именно к нему я привык. А разбить нужно твой вафельник, урод-недоделок. Такое быдло, как ты, тушит в фонтанах бычки, пишет каракули на стенах и жарит сосиски на «вечном огне».

Автомобили ЗАЗ — уникальные и единственные в СССР разработки гражданского автоконцерна. Это история нашей страны. Соглашусь, машина не ахти, но мне она нравится. Мы вместе столько пережили, что вам и не снилось. И на каждое нововведение или просто ремонт машина отвечает благодарностью, потому что у неё есть душа. А вы продолайте кататься на своих бездушных железяках.