Наше Величество

2015-05-31 | 12:03 , Категория текст


Меня до ужаса задолбали короли.

Мы будем сидеть на попе и возмущаться, что клиент, который первый раз в районе, просит встретить у метро, от которого пять минут ходу. Пять минут — не надорвёшься встретить и проводить один раз! Человек действительно может заблудиться. Даже с картой. Однажды меня три раза за день спросили о какой-то улице люди с GPS в телефоне. Имейте сострадание и снизойдите до смертных.

Любой взгляд в вашу сторону — злой, бешеный, как на врага народа. Любая крупная женщина, не вписывающаяся в ваши стандарты феи — «тётка под центнер». Конечно, они все клуши и дуры! Вас случайно задели — чуть не снесли. Перед вами почему-то все должны прямо-таки расступаться. В метро смеют иногда цыкать — быдляки!

Дети перед Вашим Величеством должны ходить по струнке. Или, наоборот, для детей Вашего Величества все вокруг должны быть няньками.

Ваше Величество организовывает встречу одноклассников. Конечно, все, задрав штаны, летят туда, а когда не летят — они скучные, им не о чем поговорить и нечем похвастаться.

Ваше Величество не любит собачек? Все собаководы — козлы и сволочи, а питомцы их гадят и едят маленьких детей на площадках. На кол их!

Куда удобней шипеть на весь мир, не угодный Вашему Величеству, чем осознать, что ты — не король, не пуп земли, а такой же человек, как и все. Такие Величества выглядят, как барышни истерического типа с воплями: «Граждане, он меня сукой назвал!»

Люди, установите себе мозг, перестаньте кормить свои комплексы, а то, ей-богу, задолбали.

Без уважения
Наше Величество.